Теперь клиентам Звук Бизнеса доступна оплата с помощью карты

21 июня 2022
Любая оплата между юрлицами - это долгая операция, которая требует много ресурсов с обеих сторон. Нам важно, чтобы клиенты пользовались нашим сервисом без лишних препятствий. Поэтому мы добавили возможность оплаты картой! Оплатить музыкальный поток для своего бизнеса стало так же просто, как заказать доставку продуктов.

Как оплачивать Звук Бизнес с помощью карты



  • Обязательно подтвердите реквизиты своей компании
  • Привяжите банковскую карту в разделе «оплата»
  • Теперь оплата за сервис автоматически будет списываться с карты каждый месяц
  • Сменить банковскую карту при необходимости можно также в разделе «оплата»
Вместо ежемесячной оплаты нового счета, который выставляет наш менеджер, теперь можно просто привязать карту в личном кабинете, и оплата за сервис будет списываться автоматически. Это можно сравнить с подпиской на облачные сервисы для физических лиц - подписавшись один раз, вы пользуетесь сервисом годами. Не нужно ждать очередной счет, тратить время сотрудников на его обработку и беспокоиться о своевременной оплате, чтобы ваш музыкальный поток не отключился в самый неподходящий момент.
Привязать карту, а также сменить ее при необходимости можно в разделе «оплата». Если по каким-то причинам операция будет отклонена, вам на почту придет письмо с уведомлением о неудачном платеже.
Раздел «оплата» в личном кабинете
Напомним, что при первой регистрации в Звук Бизнесе вам доступен бесплатный тестовый период. Чтобы им воспользоваться, не обязательно сразу привязывать карту - это можно сделать в любой момент тестового периода.

Возможность оплаты по счету также остается. Вы можете выбрать, продолжить ли работать старым способом, либо начать использовать карту, что значительно упростит процесс музыкального оформления вашего бренда.